“Best of The Best Blog” (runner up)


Kepada Yth.

Sdr/i Pengelola Blog masukdapur.blogdetik.com

Setelah melakukan proses verifikasi dan penilaian, bersama ini kami dari tim Internet Sehat menyampaikan bahwa blog Anda layak dan berhak mendapatkan penghargaan Internet Sehat Blog Award (ISBA) 2009 untuk kategori “Best of The Best Blog” (runner up) kuartal II.

Selamat untuk Anda!

Bagi pemenang “Best of The Best Blog” (runner up), berhak mendapatkan hadiah sebagai berikut:

– Satu buah flashdisk berkapasitas 8 Gigabyte (GB)

Kategori “Best of The Best Blog” dipilih dari para penerima penghargaan Internet Sehat Blog Award mingguan. Adapun tim penilai untuk kategori ini adalah: Budi Putra (blogger, Asia Blogging Network), Romi Satria Wahono (blogger, IlmuKomputer.com), Donny B.U. (blogger, akademisi), Onno Purbo (Advisory Board Chairman of Indonesian ICT Partnership).

Terimakasih atas partisipasi Anda, dan semoga makin sukses.

Tim Internet Sehat Blog Award (ISBA) 2009

http://www.ictwatch.com/internetsehat

0 Comments

Add yours
  1. 8
    Aribicara

    Aku semakin yakin, kalau blognya Mba Hes ini di urus hingga 5 tahun kedepan saja, kayaknya bisa jadi Blog ini masuk rekor dunia karena memiliki tulisan resep makanan terbanyak didunia 🙂

    Tapi syaratnya tiap hari update terus 🙂

    Sekali lagi selamat 🙂

    Salam 🙂

  2. 9
    hes

    @bundafatihrizky: terima kasih bunda :mrgreen:
    @luthfie fadhillah: terima kasih. wah ga punya kiat kesuksesan tertentu mas selain konsisten mengupdate blog 😛
    @aribicara: hahahaha, mimpinya terlalu tinggi, ri, susah nanti gapainya :mrgreen: thx banget loh dah mampir terus di masukdapur..

  3. 11
    baday

    Menarik bu..lama nyari2 blog dengan tulisan seperti ini. Saya punya sedikit ketertarikan dengan dunia kuliner.ada niat mau nulis, tapi mungkin insightnya beda..ya semampunya dulu lah..
    Selamat atas penghargaannya..tinggal dijadikan buku aja tuh..

  4. 14
    hes

    @grubik: turami kasih :mrgreen:
    @baday: jadiin buku? pengennya sih begitu 😉
    @arsyil: keren dong :mrgreen:
    @kuliner: terima kasih. silahkan silahkan, justru saya yang bertanya-tanya dari beberapa waktu lalu bagaimana caranya menjadi kontributor di culinary.blogdetik.com. thx ya 😀

  5. 16
    hes

    @epi: hmm nyindir ya blognya banyak hahahaha. istilahnya pi, kalau dalam rumah ada ruang makan, ruang keluarga, ruang pribadi gituh maksudnya 😆

  6. 18
    Erfano Nalakiano

    Mbak selamat ya…bulan ini stidaknya 2 penghargaan telah kau raih. Blog of the week dan best of the best runner up!

    Mbak, request dong, buat resep makanan dan minuman yang sehat untuk berbuka dan sahur!
    Okay! Aku lagi cari resensi nih…..buat persiapan ramadhan!

    🙂 🙂 🙂

  7. 21
    hes

    @’dee: thx ya mba dee. ini juga berkat teman-teman yang menyempatkan diri mampir ke masukdapur termasuk mba dee. terima kasih banyak 😀

  8. 22
    luvjoy

    Selamat atas kemenangannya ya Hes. memang sudah selayaknya. keep blogging ya and keep giving us ideas to cook.. heheh.. btw saya sudah coba pizza kukusnya. Mantabbb. pengen coba resep hes yg lain tapi kok ya ga sempat mulu (halah alesan)..

  9. 23
    hes

    @luvjoy: thx ya sista untuk selalu menyempatkan mampir dan untuk kepercayaannya pada resep-resep ala kadarnya di masukdapur :mrgreen: senang sekali ..

+ Leave a Comment

10 + eight =