“Choco Granule”


Gara-gara easy dan sayembaranya yang bikin penasaran, saya kemarin membeli 4 bungkus Cappucino Torabika.

Suami saya menyarankan untuk ‘menyusun’ nama di atas buih cappucino panas dengan menggunakan tusuk gigi (tusuk gigi yang belum terpakai tentu saja!) .

Hari ini sambil menyuapi anak bungsu saya, saya  mencoba memenuhi tantangannya easy :p

Pertama yang saya lakukan adalah menyeduh cappucino (bubuk cappucino lalu air panas) dalam cangkir favorit saya. Kedua adalah mengeluarkan choco granule dari dalam kemasan pada sebuah mangkuk super kecil. Ketiga adalah menyusun deretan nama saya di atas buih cappucino huruf demi huruf perlahan-lahan (bayi saya mulai menangis karena dicuekin.. disuapin dulu ya!).

Percobaan pertama,

chocogranuletorabika1.jpg

Percobaan kedua,

chocogranuletorabika2.jpg

Percobaan ketiga,

chocogranuletorabika31.jpg

Kemudian saya baru sadar kalo yang dilombakan itu nama blog -bukan inisial nama dan  tidak boleh dimanipulasi dengan photoshop (halah halah pura-pura ngga tau!) akhirnya saya memutuskan untuk melakukan percobaan keempat,

chocogranuletorabika4.jpg

.. dan ini percobaan kelima? Hoho bukan bukan, ini anak saya sedang asyik dengan mainannya karena dicuekin mamanya. Sesekali dia memanggil-manggil minta disuapi.

Tenang-tenang saya suapi dengan nasi tim ayam kok, bukan dengan cappucino 😀

adeawis.jpg

0 Comments

Add yours
  1. 5
    Hes

    @rice2gold: amiiin 😀
    @andivan: terima kasih 🙂
    @Kang Mas ™: salam kenal juga 🙂
    @fandhie: ga dong! pake cangkir super lebar haha 😀 bisa dibandingin tuh sama bungkus Torabikanya ..

+ Leave a Comment

twelve + nineteen =