MasukDapur Yuk, Ada Hadiahnya Loh!


award.jpg

Pernah ke dapur? Apa sih pendapat teman-teman blogger tentang dapur?

Ikutan kontes MasukDapur yuks untuk mendapatkan Award from MasukDapur dan voucher belanja Rp 100.000 dari salah satu hypermarket pilihan Anda (hanya ada 3 pilihan nanti akan kami sampaikan melalui email pemenang), untuk satu pemenang.

Syaratnya gampang saja,

  1. Tuliskan dalam blog, cerita/pendapat teman-teman tentang dapur dan apa yang biasanya dilakukan disana (tidak semua orang ke dapur untuk memasak bukan?).
  2. Daftarkan link tulisan pada komentar dibawah ini paling lambat tanggal 21 Februari 2009.
  3. Hanya untuk wilayah Indonesia :p

Pemenangnya tentu saja dinilai dari cerita/pendapatnya yang paling seru 😀

Yuks, bagi-bagi cerita di MasukDapur!

Terima kasih,

logo4x31.jpg

Siapa saja yang sudah mendaftar? Bisa dilihat di tab Daftar Peserta 😀

0 Comments

Add yours
  1. 3
    tianded678

    Dapur…
    hmm…setiap masuk dapur tidak ada yang saya lakukan selain Masak,masak dan masak. habisnya mau ngapain lagi….
    karena terus terang saya suka sekali masak, meski hanya maakmie hehehe…

  2. 4
    Hes

    @ winmit, andivan, tianded678: yuks dung ikutan pasti banyak cerita seru di dapur. tulis di blog masingmasing, dan linknya ditaruh disini 😀

  3. 14
    Hes

    @rizkysutji: hoho, thx dah aku liat, tunggu kabar saja ya ;p
    @ruanghati: amiin 🙂
    @im3ld4: ikutan dong 🙂
    @cyperus: sip!
    @anto84: bikin dung sendiri, ntar resepnya posting di blog :p
    @easy: khusus easy memang wajib ikutan! 😀
    @rice2gold: masa ga bole? :p
    @abiwijaluwu: mangga atuh (dialek sunda)

  4. 15
    hilman

    Ikutan ah, boleh kan…? 😀

    Walaupun aku kalo masuk ke dapur kosanku, cuma karena pengen ngeceng sama cewek2 yang ada di kosan. 🙂

  5. 29
    Hes

    @choir: entah kenapa kamar mandi selalu berdekatan dengan dapur ??
    @anny: sudah didaftarkan teh anny 🙂
    @bang Salman: mmm, mungkin ya bang kalo dapurnya ga kosong :p
    @lischantik: posting saja, lis, siapa tau anda beruntung 😀
    @icai: setuju!
    @lion80: salam juga 🙂
    @ranie: sip ran, thx ya 🙂
    @dila: sip dil, dah dibungkus :p

  6. 42
    Hes

    @im3ld4 dan windrey: sudah didaftarkan. thx ya 🙂
    @Ardhi Hardiyan: ini mah bukan blog yang baru tapi blog yang satunya lagi haha 🙄

  7. 52
    adek

    tujuan utamaku ke dapur tentu saja dlm rangka masak2…secara, memasak adalah kegemaranku 🙂

    tp selain tmpt memasak….dapur adalah tmpt ternyamanku utk menerima tlp dari ehm…ehm….ada deh 😀
    bisa 1 jam-an klo aku tlp2n di dapur………

  8. 61
    epi

    baru baca nih postingan ini. kreatif sekali yaa… bikin lomba-lomba. bagus. bagus. *penonton mode=on* 😀

    (berharap suatu saat tergugah utk ikutan lomba)

  9. 65
    Hes

    @Anto84: waah, ga asal-asalan dong!

    Ssstt,
    Penjurian akan dilakukan 3 tahap. Tahap pertama adalah penyaringan 5 besar. Tahap ke-2 adalah penyaringan 3 besar yang akan mendapatkan award
    MasukDapur dan tahap ke-3 adalah penentuan siapa yang berhak atas award juara + voucher 100rb-nya.

    Sip kan? 😀

+ Leave a Comment

two + 10 =